Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудсорсинговая платформа Chaordix объявила о запуске нового продукта: Crowd Intelligence 2.0

АВТОРСКОЕ

Шелли Куипер (Shelley Kuipers), основатель и исполнительный директор Краудсорсинговой компании Chaordix®, на днях анонсировала запуск нового продукта под названием Chaordix Crowd Intelligence™ 2.0, представляющего собой последнюю версию облачной маркетинговой технологической платформы ресурса. Основанная на предыдушей версии, новая платформа Chaordix предлагает своему Краудсорсинговому сообществу беспрецедентный по своему уровню сервис, включающий оперативную поддержку, администрирование, анализ и обеспечение безопасности пользователей.

"Начиная с 2006 года платформа Chaordix имела возможность сотрудничать с передовыми брендами, партнерами и организациями, которые с восторгом приняли модель Краудсорсинга, несущую инновации в глобальное сообщество исполнителей, клиентов, рядовых граждан и держателей акций данной индустрии. Новая версия платформы предоставляет программное обеспечение, идеально подходящее для коммуникации наших клиентов с обширным инновационным Краудсорсинговым сообществом (MCIC), уникальным Краудсорсинговым сообществом, насчитывающим миллионы активных пользователей, проживающих в разных уголках земного щара", - отмечает госпожа Куипер, комментируя данное событие.

Команда Chaordix использует термин "MCIC" [обширное Краудсорсинговое инновационное сообщество] для обозначения феномена использования коллективных знаний и  креативных идей мирового Краудсорсингового сообщества. Потенциал данного сообщества поступательно обесценивает фундаментальные процессы, связанные с широким спектром бизнес-практик, в том числе, сбором маркетинговой наработок, разработкой систем задействования персонала, поиском способов снижения рисков и анализом мнений потребителей.

Гари Шульц (Gary Schultz), технический директор компании Chaordix, представил новые функции данной версии платформы, которая, по его словам, призвана удовлетворить нужды как больших международных, так и малых частных сообществ.

Ключевые функции платформы Chaordix Crowd Intelligence™ 2.0 включают:

  • Пользовательскую поддержку и управление
  • Отслеживание достижений участников проектов
  • Персонифицированные геймификационные алгоритмы
  • Анализ бизнеса в режиме реального времени
  • Блоки визуализации данных
  • Доступная поисковая систему
  • Интеграцию с VPN
  • Интеграцию с различным программным обеспечением
  • Широкий выбор опций глобального хостинга
  • Обеспечение безопасности
  • Сбор и сортировку данных для контроля за деятельностью ресурса
  • Улучшенный дизайн для работы с мобильными и планшетными платформами
( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал