Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудсорсинговая компания BeMyEye получила €6,5 млн инвестиций и приобрела своего французского конкурента

АВТОРСКОЕ

Лондонская Краудсорсинговая компания BeMyEye, выпустившая собственное мобильное приложение для оперативного выполнения различных задач, получила €6,5 млн инвестиций в раунде финансирования серии B. Кроме того, стартап купил своего французского конкурента LocalEyes, что позволило ему увеличить сообщество пользователей до 250 000 человек.

Эта сделка, по мнению представителей компании, делает BeMyEye европейским лидером на рынке мобильного Краудсорсинга. Условия сделки не разглашаются. Тем не менее, команда, технология и клиентская база LocalEyes перешла к новому владельцу в полном объеме.

Основатели LocalEyes, Ливио Лумброзо (Livio Lumbroso) и Колен Вальер (Colin Valière), также сыграют определенную роль в дальнейшем развитии BeMyEye. В частности, Лумброзо станет вице-президентом по продукту, а Вальер, бывший CTO LocalEyes, будет отвечать за техническую интеграцию двух платформ.

Инвесторами компании стали Nauta Capital, P101 и один из текущих инвесторов, компания 360 Capital Partners. Полученные средства будут направлены на глобальный рост компании в международном масштабе и развитие продукта, в том числе, расширение основной технической команды.

По словам CEO BeMyEye Луки Пагано (Luca Pagano), «мы хотим предложить максимально большому числу людей заработать деньги нестандартным путем и улучшить их восприятие работы, которая теперь осуществляется в игровой форме и на их условиях. Мы создаем в Европе действительно крупное сообщество сборщиков данных, которые зарабатывают деньги, выполняя задачи, поставленные локальными заказчиками».

Среди задач, выполняемых Краудсорсинговым сообществом с помощью BeMyEye, - проверка магазинных акций и цен, сбор оперативных «полевых» данных и т.д.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал