Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудсорсинг поможет модернизировать индийский аэропорт

АВТОРСКОЕ

Индийский аэропорт Лохегаон вскоре может получить столь необходимое обновление своей инфраструктуры. В ближайшее время Управление аэропортов Индии (AAI) вступит во владение более, чем 6 га земли, ранее принадлежавшими индийским военным, о чем в мае этого года заявил министр обороны Индии Манохар Паррикар (Manohar Parrikar).

В связи с этим Консультативный аэропортовый комитет округа Пуне планирует задействовать Краудсорсинговые методы, чтобы узнать, чего именно хотят будущие пассажиры. Было также отмечено, что, поскольку аэропорт является частью авиабазы Лохегаон, будут приняты все меры безопасности, чтобы предотвратить незаконное проникновение пассажиров и работников на её территорию.

По словам Анила Широла (Anil Shirole), председателя Комитета и депутата Пуне, действующий аэропорт будет расширен с акцентом на предоставление пассажирам услуг надлежащего качества и удовлетворением мнения общественности:

«У нас есть 3-4 года, в течение которых идут подготовительные исследования, касающиеся постройки нового аэропорта в Пурандаре. За это время существующий аэропорт Лохегаон должен выйти на должный уровень с акцентом на удобстве пассажиров».

По мнению Сиддханта Гупты (Siddhant Gupta), пассажира с большим «стажем» перелетов, «аэропорт нуждается в значительных улучшениях. Как минимум, в ближайшее время на территории необходимо построить больше санузлов и улучшить качество питания пассажиров».

Аэропорт является частью стратегически важной базы ВВС Индии (IAF): здесь размещены две эскадрильи боевых самолетов многоцелевого использования Су-30МКИ. Взлетно-посадочная полоса и диспетчерское управление воздушным движением (УВД) находятся под контролем ВВС, в то время как гражданский анклав управляется AAI.

В октябре власти объявили о приобретении трех новых телетрапов. В ноябре Министерство обороны одобрило строительство еще одной дороги, ведущей в аэропорт, что позволит устранить заторы на основной подъездной трассе. Отрезок пути длиной в 400 м, проходящий через частные владения, будет идти параллельно существующей дороге.

Согласно некоторым источникам, в ближайшее время в аэропорту планируется открытие нескольких фирменных продуктовых магазинов.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал