Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудинвестинговая платформа FundedByMe приходит в Финляндию

АВТОРСКОЕ

Краудинвестинговая платформа FundedByMe начинает свою деятельность в Финляндии в виде новой франшизы, возглавляемой Райне Луоманеном (Raine Luomanen) и Каспером Грёнблумом (Casper Grönblom). FundedByMe объясняет, что новая структура полностью соответствует обновленным правилам Краудинвестинга, принятым в Финляндии в сентябре 2016 года.

По словам CEO и соучредителя FundedByMe Дэниэла Дабожи (Daniel Daboczy), «прекрасно подготовленное финское законодательство основывается на существующих в ЕС нормативах и может стать эталоном для общего регламента Евросоюза по Краудинвестингу. В Райне и Каспере мы нашли не только партнеров, но и единомышленников с соответствующими знаниями и опытом, которые, как мы считаем, могут помочь FundedByMe развиваться и процветать в Финляндии».

FundedByMe Finland рассчитывает оперативно наладить работу на растущем финском Краудинвестинговом рынке, добавив новый канал финансирования не только для финских и скандинавских компаний, но и международном уровне.

FundedByMe предлагает капитал за счет собственных фондов и долгового Краудфандинга. Платформа помогла 465 компаниям из 25 стран получить более €33,9 млн. Сообщество платформы насчитывает более 78 400 инвесторов из более, чем 183 стран мира. Штаб-квартира FundedByMe находится в Стокгольме (Швеция), кроме того, отделения платформы работают в Финляндии и других странах Европы, а также в Сингапуре и Малайзии.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал