Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудинвестинговая платформа FundedByMe и транспортный сервис Uber выступят вместе на предстоящем мероприятии в Швеции

АВТОРСКОЕ

Краудинвестинговая платформа FundedByMe и Краудсорсинговый транспортный сервис Uber выступят в качестве партнеров на предстоящем мероприятии в Мальмё, которое состоится 18 марта. Обе компании планируют расширить операционную деятельность за счет этого региона, запуская новые сервисы в рамках Media Evolution City. Посещение мероприятия бесплатно, но требует регистрации.

По словам COO FundedByMe Понтуса Фроде (Pontus Frohde), «мы получили огромное число откликов в Стокгольме и Хельсинки, где мы недавно проводили презентации. Мы знаем, как сильно развито мелкое предпринимательство в этом регионе, и мы хотели бы помочь небольшим компаниям, получившим отказ в финансировании от банков. Согласно Företagarna, четыре из пяти рабочих места в Швеции созданы малым бизнесом, поэтому мы должны оказать им помощь, которая им необходима».

FundedByMe – Краудинвестинговая платформа полного цикла, предлагающая инвесторам долговые и долевые ценные бумаги. За последние годы платформа помогла привлечь капитал в объеме более €17,7 млн примерно для 435 компаний. FundedByMe базируется в Стокгольме и имеет представительства в Сингапуре, Малайзии и в странах Европы.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал