Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудинвестинговая кампания команды Meow Wolf достигает заявленной цели в рекордно короткие сроки

АВТОРСКОЕ

На днях Meow Wolf, известная развлекательная компания из Санта-Фе, успешно завершила Краудинвестинговый раунд на платформе WeFunder. Сразу же после начала раунда инвесторы активно поддержали проект, что позволило Meow Wolf привлечь более $1 млн всего за 48 часов.

По словам Дилана Энрайта (Dylan Enright), фандрайзингового директора WeFunder, «это рекордно короткий срок для платформы».

Максимальное юридически разрешенное количество неаккредитованных инвесторов было достигнуто мгновенно, а аккредитованные инвесторы могли поддерживать проект до 24 июля 2017 года. Общая сумма инвестиций составила $1 070 000.

Привлеченное финансирование поможет Meow Wolf полноценную креативную студию, штаб-квартира которой будет располагаться в Санта-Фе.

Как сообщает CEO Винс Кадлубек (Vince Kadlubek), «мы активно готовимся к расширению и в скором времени появимся на многих крупных рынках, постепенно превращаясь в один из ведущих креативных брендов в мире. Ждите новостей в начале грядущей осени».

В марте 2016 года при поддержке автора The Game of Thrones Джорджа Р. Р. Мартина (George R.R. Martin) группа Meow Wolf открыла свою первую постоянную инсталляцию «House of Eternal Return». С тех пор более полумиллиона посетителей посетили экспозицию, выражая признательность авторам новой уникальной формы развлечений, сочетающей искусство и тематический контент.

House of Eternal Return позволяет гостям ознакомиться с многомерным домом с секретными проходами, порталами в волшебные миры и сюрреалистическими художественными экспонатами. Кроме того, в развлекательном комплексе размещается Детский учебный центр, музыкальный бар и ресторан.

Недавно «House of Eternal Return» получил престижную премию THEA Award, сертификат отличия от TripAdvisor и звание самого посещаемого места в Нью-Мексико от Instagram.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал