Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудинвестинг: стать владельцем американской недвижимости не так сложно, как кажется

АВТОРСКОЕ

В качестве альтернативы традиционным способам инвестирования в недвижимость можно рассматривать Краудинвестинг – коллективное финансирование. Эта форма инвестиций особенно приглянулась инвесторам со скромным стартовым капиталом, потому что такая схема позволяет получать постоянный доход от аренды объектов недвижимости и всегда оставаться в плюсе.

Нужно учитывать, в недвижимость какой страны вы собираетесь вкладывать свои средства. В России, Украине и других странах постсоветского пространства концепция Краудинвестинга не так распространена, как в Европе и США - в основном из-за отсутствия законодательной базы, которая бы позволила урегулировать отношения игроков и обезопасить подобные сделки.

Если несколько лет назад российские и украинские граждане отдавали большее предпочтение апартаментам и домам в Греции, Болгарии, Турции, Испании, то после 2013 года инвестирование в американскую недвижимость превратилось в настоящий тренд. Из трех штатов - Нью-Йорка, Калифорнии и Флориды - последний является наиболее привлекательным для инвестирования.

Флорида – известный во всем мире курортный регион с превосходным для отдыха климатом. Но если зажиточные европейцы и латиноамериканцы рассматривают покупку жилья в Майами именно для проживания в сезон отпусков, то граждан восточноевропейских стран притягивает, скорее, возможность заработать приличные проценты.

Вот живой пример того, что коллективное инвестирование в объекты Майами находит отклик среди граждан СНГ со средним достатком.

Впервые русский эмигрант Юрий Моша (основатель компании «Русская Америка», одним из направлений которой является инвестирование в недвижимость), сумел привлечь заинтересованных инвесторов к покупке квартиры в совместную собственность. Была собрана необходимая сумма - $100 000, и квартира, расположенная в престижном районе Sunny Isles в комплексе Марко-Поло, стала собственностью инвесторов.

Участники этого инвестиционного проекта - представители России, Украины и Казахстана. Кто-то из них приобрел три доли, кто-то – две, а остальные смогли позволить себе приобрести только одну долю. В зависимости от количества вложенных средств каждый из них будет получать разный годовой доход от аренды объекта.

Например, инвестиции в сумме $11 000 принесут около $2000. А если учитывать, что цены на недвижимость в США увеличиваются, в среднем, на 5-10% ежегодно, и если дом будут выкупать под строительство нового объекта, то прибыль может возрасти в 2-3 раза.

Если кто-то задумывается о том, куда можно выгодно вложить свои средства, почему бы не рассмотреть вариант коллективной покупки недвижимости в США? Есть немало способов добиться успеха в этом начинании.

Многие англоязычные платформы предлагают немало вариантов по инвестированию в американскую недвижимость, где любой желающий может стать инвестором с минимальным стартовым капиталом (от 1000 долларов). Минус таких платформ в том, что без хорошего знания английского языка будет трудновато разобраться во всех тонкостях инвестирования. А ведь дело касается немалой суммы денег.

Другой способ - обратиться непосредственно в компанию «Русская Америка», заключить договор и влиться в команду инвесторов. Все вопросы, связанные с вложением средств, формированием доли, покупкой американской недвижимости и получением прибыли, можно прояснить в более доступной и естественной форме на своем родном языке.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал