Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудфандинговая платформа Indiegogo внедряет новые платежные опции

АВТОРСКОЕ

Согласно анонсу, который команда Краудфандинговой платформы Indiegogo разместила в своем блоге, теперь бекерам будут доступны новые платежные опции, которые призваны значительно упростить схему перевода средств.

С 2015 года платформа сотрудничает с платежным сервисом Stripe, который обслуживает кампании по сбору средств в долларах США. С начала 2017 года Indiegogo расширяет свои возможности, переводя на Stripe и те кампании, которые используют другие валюты, например, евро.

Многие бекеры Indiegogo переводят средства именно с помощью дебетовых и кредитных карт. Какие же преимущества дает Stripe авторам и бекерам кампании?

Stripe поддерживает кампанию на протяжении всего жизненного цикла: от помощи в настройке учетной записи до начала обработки транзакций, проверки личности, налоговой отчетности и получения средств.

Процедура работы со Stripe абсолютно прозрачна: например, автор в любой момент времени может получить информацию о сбоях в обработке платежей и ходе их устранения.

Stripe начал поддержку кампаний в евро с 14 февраля 2017 года. До конца весны 2017 года сервис начнет работу с CAD, GBP и AUD. В ближайшее время платежи в любой валюте, поддерживаемой Indiegogo, будут возможны с помощью Stripe.

Никаких изменений в процедуре возмещения или возврата платежей не произойдет: они будут производиться в соответствии с политикой возврата платежей, принятой на Indiegogo.

Если автор или бекер сталкивается с какой-либо проблемой в ходе совершения или получения платежа, ситуация будет рассмотрена не только командой Indiegogo, но и технической поддержкой Stripe.

Кроме того, платформа сообщает, что в 2017 и 2018 годах будет добавлена поддержка и других альтернативных методов оплаты помимо банковских карт.

Авторы кампаний из тех стран, которые не попадают в список поддержки Stripe, в настоящее время могут продолжить сбор средств в долларах США. Тем не менее, Stripe продолжит расширять свои услуги в других странах и добавит несколько локаций и валют уже в самом ближайшем будущем.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал