Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Краудфандинг: новое слово в пищевой индустрии

АВТОРСКОЕ

Без сомнений, самой успешной Краудфандинговой кампанией всех времен, имеющей отношение к еде - а именно, к добыче такого изысканного лакомства, как мед - можно считать сегодняшнего "короля" Indiegogo, инновационный улей Flow Hive.

Flow_Hive_record_Indiegogo

На сегодняшний день проект привлек уже $6 471 895, что превышает заявленную цель - $70 000 - на 9,246%! Кампанию поддержали 14 869 бекеров, и в течение ближайших 18 дней вы тоже можете к ним присоединиться!

Ну, а если уж мы заговорили о меде, пора вспомнить и про пиво! Холодное, свежее - где бы вы ни находились, всегда приятно иметь бутылочку-другую для приятного вечера! В этом вам помогут специальные кеги из нержавеющей стали с двойными стенками и вакуумной изоляцией. Кеги не требуют специального антикоррозийного покрытия - они в 4 раза выносливее, чем хром, и устойчивы к царапинам. Инновационное изобретение прошло суровое испытание, находясь в течение 1200 часов в солевом тумане, но не сдало своих позиций!

Проект привлек уже $180 448 при заявленной цели в $75 000! Кампанию поддержали 1 311 бекеров - она продлится еще 21 день.

Чтобы питать вашу душу и тело, вам понадобится революционный Fast Food Loco'l. Главным компонентом качественной пищи авторы проекта считают душевный настрой повара. Первые 2 ресторана будут открыты в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Авторы идеи отказываются верить, что качественность, восхитительный вкус и доступность - взаимоисключающие понятия. Они считают, что гиганты индустрии фаст-фуда потеряли качество продукции в безудержной погоне за прибылью. "Америку накормят повара, а не корпоративный стиль!" - утверждают отважные революционеры.

Эту идею разделяют 1 134 бекера, перечислившие проекту $108 327 при заявленной цели в $100 000. Кампания завершится уже через 24 часа!

А вот владельцы ресторана Millennium для веганов Эрик Такер (Eric Tucker) и Элисон Бэгби (Alison Bagby) вынуждены искать новое помещение. После 20 лет работы известный в Сан-Франциско ресторан будет закрыт 1 мая этого года.

Теперь ресторан переезжает в Рокридж. Владельцы получили поддержку 531 бекера и привлекли $83 728 при заявленной цели в $50 000. До окончания кампании остается 13 дней.

Выпьем же за успех всех соискателей, обратившихся за помощью к сообществам Краудфандинговых платформ! В этом нам поможет первый в Израиле завод по производству односолодового виски.

Виски марки Milk & Honey создается с использованием высококачественных ингредиентов, чистейшей воды и традиционной двойной перегонки. Если вы хотите опробовать вкус незабываемого, ароматного односолодового, а главное - кошерного виски, присоединяйтесь к 686 бекерам проекта, которые принесли кампании необходимую сумму еще в 2013 году, а на данный момент продолжают поддерживать ее в разделе InDemand - на сегодняшний день проект привлек $75 079.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал