Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Китайский социальный робот Xibot привлек вдвое больше заявленной цели на Indiegogo

АВТОРСКОЕ

Китайская компания Xiaoxi Technology, которая занимается производством роботов, запустила Краудфандинговую кампанию на Indiegogo, чтобы финансировать производство социального робота Xibot.

Робот имеет маленькое «тельце», большое круглое «лицо» и кошачьи глаза. Xibot может делиться своими эмоциями с другими членами семьи. Робот стал настоящим хитом выставки 2016 Consumer Electronics Show (CES), которая традиционно проходила в Лас-Вегасе в январе этого года.

С момента запуска кампании Xibot был включен в рассылку Indiegogo и достиг заявленной цели в $10 000 менее, чем за 36 часов. Всего за пять дней цель была превышена в 2,5 раза. На момент написания статьи проект привлек $26 964 при помощи 92 бекеров.

Xibot может взаимодействовать с владельцем при помощи множества инновационных способов: например, будить хозяина по утрам, сообщать ему свежий прогноз погоды и напоминать о важных делах, запланированных на текущий день.

Робот может отвечать на вопросы и наблюдать за домом в отсутствие хозяев. Используя фронтальную и заднюю камеры и WiFi-подключение, владельцы робота могут удаленно следить за обстановкой.

Xibot станет прекрасным подспорьем во время вечеринок. Система имеет функцию распознавания улыбающихся лиц и может сделать прекрасную фотосессию для вас и ваших гостей. По выбору хозяина фотографии могут быть загружены в социальные сети, что поможет отсутствующим членам семьи и друзьям разделить вашу радость.

Команда Xiaoxi Technology имеет 10-летний опыт разработки программного и аппаратного обеспечения. Ее новый продукт, Xibot, станет верным другом и настоящим членом семьи, который делает жизнь немного веселее и комфортнее.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал