Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Китайские инвестиции в израильские стартапы могут достигнуть объема в $10 млрд в ближайшие несколько лет

АВТОРСКОЕ

Глобальная Краудинвестинговая платформа OurCrowd принадлежит к самому востребованному на сегодняшний день рынку в мире – израильскому. Ежегодно в стране со сравнительно небольшим населением запускается 1 000-1 500 новых стартап-проектов.

Многие из них становятся настоящими «хитами», укрепляя мнение об Израиле, как о «Нации стартапов». Тем не менее, OurCrowd не планирует становиться монополией в этом пространстве, позволяя венчурным капиталистам всего мира вкладывать деньги в проверенные компании.

Джон Медвед (Jon Medved), основатель OurCrowd, постоянно ищет пути развития платформы. Недавно, возвращаясь с конференции в Китае, он посетил Гонконг для проведения ряда деловых встреч. По словам Медведа, ежегодно израильские компании получают около $5 млрд инвестиций. Если в процесс включатся китайские инвесторы, эта сумма значительно возрастет.

Почему же Израиль стал настоящей «колыбелью» предпринимательства и творчества? По мнению Медведа, склонность израильтян к риску и постоянная готовность бросить вызов кому угодно побуждает их запускать новые проекты и позволяет создавать нечто действительно стоящее. Это касается как предпринимателей, так и инвесторов. По словам Медведа, капитализм должен работать именно так.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал