Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Kickstarter запускает пилот программы Kickstarter Creators-in-Residence

АВТОРСКОЕ

На днях Краудфандинговая платформа Kickstarter (Кикстартер) объявила о запуске пилотной версии новой программы Kickstarter Creators-in-Residence, которая должна способствовать выполнению миссии компании по всеобъемлющей поддержке творческих проектов.

В ходе реализации программы команда откроет двери своей штаб-квартиры в Бруклине для выпускников платформы, предлагая им не только физическое пространство для работы над проектами, но и другие необходимые для развития ресурсы. Представители Kickstarter отмечают, что новая программа предоставит команде возможность больше узнать о проблемах, с которыми приходится сталкиваться авторам проектов.

«Осенью прошлого года нью-йоркский автор, дизайнер и иллюстратор Адам Дж. Курц (Adam J. Kurtz) спросил, есть ли в нашем офисе дополнительное пространство для работы. В течение нескольких недель он использовал наш офис в качестве своего упаковочного и отгрузочного центра.

Идея показалась нам интересной, и мы начали думать о том, как можно сделать наш офис полноценной «резиденцией» для творческих людей. Зимой мы обратились к авторам из Нью-Йорка, который завершили свои Kickstarter-проекты незадолго до этого.

Уже этой весной команды трех проектов (After Spring, Hustle, Sons and Daughters of the Incarcerated) открыли свои представительства в штаб-квартире Kickstarter. Все они работают над кино- и видеопроектами. Помимо пространства, мы предлагаем нашим «жильцам» полезные ресурсы, например, оборудование, и помогаем в продвижении фильмов и увеличении пресс-охвата.

Мы рады не только поделиться нашим пространством с авторами этих проектов, но и принимать непосредственное участие в работе над фильмами, которые проходят стадию окончательной «шлифовки». Мы с нетерпением ожидаем возможности изучить их опыт и готовы сделать всё возможное, чтобы программа стала доступной для большего числа авторов в будущем».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал