Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Kickstarter продолжает триумфальное восхождение на Краудфандинговый Олимп: общая сумма сборов платформы достигла $3 млрд

АВТОРСКОЕ

На днях Краудфандинговый гигант, платформа Kickstarter (Кикстартер), заявила, что общая сумма сборов по всем проектам составила $3 млрд. Эта отметка была достигнута благодаря 12,7 млн бекеров.

«Каждые пять секунд кто-то поддерживает один из Kickstarter-проектов. Более 12,7 млн человек со всего света воспользовались возможностью поддержать новые творческие идеи, помогая 123 587 изобретателям стать на один шаг ближе к воплощению мечты. $3 млрд - это впечатляющая веха, но за этой цифрой скрыто гораздо больше ценностей».

Kickstarter отмечает, что сообщество платформы включает в себя бекеров из 220 стран и территорий, а примерно 35% успешно финансируемых проектов и 45% их новых сторонников базируются за пределами США.

«Жизнь творческих людей не так проста, как кажется. Многие творцы нередко зарабатывают на жизнь, занимаясь чем-то, что вообще не относится к сфере их творчества. Но теперь они могут воспользоваться помощью Kickstarter для поддержки своих творческих поисков. Более $1 млрд из трех получили авторы, которые уже запустили более одного проекта на Kickstarter, а показатель успеха для авторов, вернувшихся на платформу после успешно профинансированного проекта, в среднем, близок к удвоению».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал