Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Kickstarter отказывается от титула «разрушителя правил Краудфандинга»

АВТОРСКОЕ

Сегодня, как и пятнадцать лет назад, когда новатор Перри Чен (Perry Chen) решил начать революцию в мире альтернативного финансирования, Краудфандинговая платформа Kickstarter (Кикстартер) не сходит со страниц ведущих СМИ. Поводом для недавних обсуждений стало приглашение в команду бруклинского стартапа бывшего сотрудника Google Эрики Бейкер (Erica Baker), которая станет новым директором платформы по разработке и проектированию.

Широкую известность Бейкер приобрела в 2015 году, когда она собрала и обнародовала данные о заработной плате многих сотрудников Google. Эта информация была добровольно предоставлена членами команды Google в ходе опроса, организованного Бейкер с целью наглядно продемонстрировать неравную политику оплаты, принятую в офисе лидера интернет-поиска.

Найм Бейкер стал еще одним подтверждением стремления Kickstarter к операционной прозрачности.

Согласно заявлению CEO Kickstarter Янси Стриклера (Yancey Strickler) в одном из интервью, «нас часто называют разрушителями правил, но мы, скорее, считаем себя соратниками, которые строят рынок, удобный и интересный для всех. На этом пути есть только один способ двигаться вперед – вы должны быть открытыми и прямыми с людьми. Только это станет вашей опорой в долгосрочной перспективе».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал