Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Kickstarter объявляет о приобретении платформы Huzza и открывает первый международный офис в Канаде

АВТОРСКОЕ

На днях глобальная Краудфандинговая платформа Kickstarter (Кикстартер) объявила о приобретении интерактивной видеоплатформы Huzza. Кроме того, Kickstarter открыл свой первый международный офис, расположенный в канадском городе Ванкувер.

Рассказывая о деталях сделки, команда Kickstarter заявляет:

«Платформа Huzza была основана в 2015 году двумя талантливыми предпринимателями - Джастином Уомерсли (Justin Womersley) и Ником Смитом (Nick Smit) – целью которых было сближение музыкантов и их поклонников с помощью видеотрансляций в режиме реального времени.

Когда мы впервые испытали этот продукт, он сразу же показался нам созвучным нашей собственной философии. Он сближал, способствовал созданию личных связей, и нам сразу стало понятно, как Huzza сможет укрепить сообщество наших пользователей.

Поэтому в прошлом году мы объединили свои усилия, чтобы перенести этот опыт непосредственно на Kickstarter. Так появился сервис Kickstarter Live.

В течение нескольких месяцев с момента его запуска сотни авторов смогли обрести десятки тысяч новых сторонников. Наши пользователи смогли насладиться прямыми трансляциями камерных музыкальных спектаклей и живых демонстраций продукта, руководствами по прохождению видеоигр и частными танцевальными уроками».

Kickstarter отмечает, что частью сделки станет соглашение с Уомерсли и Смитом, которые станут частью команды платформы. Huzza подтверждает, что работа сервисов платформы будет приостановлена с 1 марта 2017 года, в том числе, платформа больше не будет регистрировать новых пользователей.

Что касается нового офиса Kickstarter, по словам представителя платформы, «с момента появления на Kickstarter первого канадского проекта (2013 год), бекеры со всего мира перечислили более $100 млн CAD в поддержку независимых канадских режиссеров, музыкантов, инженеров-конструкторов, промышленных дизайнеров и разработчиков игр. На сегодняшний день платформа «приютила» более 10 000 творческих проектов из всех провинций Канады. Мы рады, что наконец сможем «пустить корни» в Канаде».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал