Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Kickstarter о распоряжении Дональда Трампа относительно вопросов иммиграции и беженцев: «Мы с теми, кто пострадает от этого приказа»

АВТОРСКОЕ

Спустя всего несколько дней после того, как президент США Дональд Трамп (Donald Trump) подписал распоряжение об иммиграционном контроле относительно беженцев из семи стран Ближнего Востока (Ирака, Сирии, Судана, Ирана, Сомали, Ливии и Йемена), Краудфандинговая платформа Kickstarter (Кикстартер) объявила, что команда не согласна с решением нового президента и поддерживает людей, пострадавших от нового порядка.

Согласно заявлению команды, «полтора года назад мы работали с Белым домом и Агентством ООН по делам беженцев с целью повышения уровня информированности общества и организации помощи для сирийских беженцев. Эта кампания привлекла 27 669 бекеров, которые перечислили в общий фонд более $1,7 млн. Так мы смогли помочь более, чем 7 000 человек, ищущих безопасности.

«Новый хозяи» Белого дома издал приказ, цель которого – ограничить возможности людей, ищущих спасения в нашей стране. Это нападение не только на тех, кто пострадал от политических и социальных катаклизмов, но и на наши основные демократические идеалы и нашу человечность в целом.

Kickstarter выступает за более справедливый мир, и поэтому мы принимаем сторону тех, кто пострадал от этого приказа. Недавно мы пожертвовали $75 000 в рамках Международного проекта по оказанию помощи беженцам (International Refugee Assistance Project (IRAP). Прямо сейчас IRAP отстаивает права беженцев в судах по всей Америке».

Согласно приказу президента Трампа, был введен 90-дневный мораторий на въезд в США беженцев из шести стран Ближнего Востока, и 120-дневный мораторий на въезд беженцев из Сирии. Новый президент и его сотрудники утверждают, что эти ограничения были введены в действие, чтобы способствовать укреплению безопасности США и принятию мер против террористов, которые могут попасть в Соединенные Штаты из этих стран.

Kickstarter присоединился к группе из 100 американских компаний, которые отстаивают традиции гостеприимства по отношению к иммигрантам.

По мнению представителей Kickstarter, «иммигранты сделали многие из величайших открытий нашей нации, и создали множество инновационных и знаковых компаний страны. Иммигранты есть среди наших ведущих предпринимателей, политиков, художников и меценатов. Опыт и энергия людей, которые приезжают в нашу страну в поисках лучшей жизни для себя и своих детей, помогают воплощать «Американскую мечту» и создавать социальную, политическую и экономическую структуру нации».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал