Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Invivo становится самой финансируемой Краудинвестинговой кампанией Новой Зеландии

АВТОРСКОЕ

На прошлой неделе Краудфандинговое сообщество Новой Зеландии было потрясено впечатляющим успехом винодельческой компании Invivo, привлекающей финансирование на Краудинвестинговой платформе Snowball Effect. Кампания собрала $1 миллион NZD практически сразу после запуска.

Несколько дней спустя Invivo приблизилась к отметке в $2 миллиона NZD – общая сумма сборов на момент написания статьи составляет $1 748 288 NZD, что превосходит заявленную цель более, чем в 3 раза. До окончания раунда финансирования остается почти 3 недели, в ходе кампании будет реализовано 20% акций Invivo.

Invivo становится самой финансируемой кампанией всех времен в Новой Зеландии, потеснив на королевском троне компанию Aeronavics. Поскольку Краудинвестинг был легализован в стране только в 2014 году, мы являемся свидетелями самого начала гонки за лидерство в этом регионе.

Инвестор, вложивший в акции компании $10 000 NZD или более, получает 2 ящика вина (12 бутылок), в которых каждая бутылка подписана виноделом лично. Этот подарок компания будет присылать инвестору ежегодно в течение всего срока владения акциями.

Заинтересованные инвесторы могут приобрести минимальный пакет в 1000 акций стоимостью $1 000 ($1/акция). Акции разделены на «инвестиционные» и «обычные». Обычные акции может приобрести инвестор, вложивший в компанию $100 000 NZD и более. Такие акционеры имеют право голоса. По предварительным данным, стоимость компании оценивается в $8 миллионов NZD.

Invivo - самый быстроразвивающийся винодельческий бренд Новой Зеландии. С 2011 года продажи возросли на 207%. В течение долгого времени компания приносит ежегодный доход свыше $5 млн NZD. На текущий момент Invivo продает более 10 500 бутылок в неделю по цене от $18,99 до $ 50 NZD. Продукция Invivo присутствует более, чем на 17 рынках, 75% продаж осуществляются за пределами Новой Зеландии.

Invivo получает немало преимуществ благодаря развитой потребительской сети. Люди, которые знают вкус вин Invivo, с радостью поддерживают проект. Компания уже приносит прибыль и ищет финансирования для расширения рынка, в том числе, появления в США.

В числе инвесторов Invivo присутствуют и известные персоны. Например, британский телеведущий Грэм Нортон (Graham Norton), выпускающий собственное шоу, является владельцем и промоутером частного лейбла Savignon Blanc. Создатели модного лейбла Zambesi, Невилл и Лиз Финдли (Neville & Liz Findley) также приобрели акции компании.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал