Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Indiegogo запускает новый сервис Outpost для проведения Краудфандинговых кампаний на собственных сайтах авторов

АВТОРСКОЕ

Платформа Indiegogo анонсировала новую стратегическую инициативу: Outpost. Этот сервис дает компаниям возможность переносить кампании с Indiegogo непосредственно на свой сайт, сохраняя такие преимущества платформы, как маркетинговые каналы, аналитика и пользовательская сеть.

Так как многие авторы кампаний уже располагают значительной собственной аудиторией, Indiegogo Outpost осуществляет поддержку опытных пользователей, позволяя брендам оформлять компанию в соответствии с собственной символикой и привлекать трафик непосредственно на свой сайт.

По словам Славы Рубина (Slava Rubin), соучредителя и CEO Indiegogo, «платформа всегда старается преодолеть барьеры, мешающие нормальному финансированию, и постоянно находится в поиске новых способов, позволяющих авторам кампаний обращаться напрямую к той аудитории, которая готова поддержать их».

Используя Indiegogo Outpost, пользователь остается частью экосистемы Indiegogo, благодаря «зеркалам» кампании, которые размещены на платформе и открывают доступ к девятимиллионной аудитории, посещающей платформу ежемесячно. Кроме того, авторам кампании доступен весь маркетинговый арсенал платформы, включающий привлечение посетителей из социальных сетей и через почтовые рассылки, и данные аналитической панели Indiegogo, раскрывающие нюансы поведения вкладчиков.

Активация Indiegogo Outpost очень проста и не предусматривает дополнительных вложений. Indiegogo использует те же технологии, основанные на HTML и JavaScript, которые Google Maps, Facebook и Google Analytics применяют для своих продуктов, размещенных на сторонних ресурсах. Пользователи Indiegogo Outpost могут интегрировать в сервис и индивидуальный пакет инструментов, например, Google Analytics, KISSmetrics, Mixpanel или ретаргетинг Facebook.

Indiegogo планирует официальный запуск сервиса Indiegogo Outpost на первый квартал 2014 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал