Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Indiegogo открывает офис в Израиле

АВТОРСКОЕ

Краудфандинговый гигант, платформа Indiegogo расширяет область своего присутствия и готовится к открытию нового офиса в Тель-Авиве (Израиль). 

Согласно изданию Jewish Business News, слухи о том, что знаменитая Краудфандинговая платформа планирует перенести часть своей операционной деятельности на территорию Израиля, появились еще в прошлом году. В 2013 году соучредитель и CEO Indiegogo Слава Рубин (Slava Rubin) даже посетил страну, чтобы принять участие в конференции DLD Tel Aviv.

Вице-президент Indiegogo по международному маркетингу Лиз Вальд (Liz Wald) посетит это мероприятие и в этом году. DLD Tel Aviv-2014 будет проходить 16 и 17 сентября в помещении старого вокзала Яффы в районе Неве Цедек.

Кроме того, Вальд примет участие в официальном открытии нового израильского офиса Indiegogo. Церемония будет проходить под руководством израильского представителя платформы Орена Симаниама (Oren Simaniam), известного на Краудфандинговом рынке страны маркетолога и менеджера по сообществам. 

Захватывающая новость об открытии израильского представительства появилась всего несколько недель спустя после того, как платформа Indiegogo объявила об открытии дополнительного офиса в Чикаго совместно со стартап-инкубатором Chicago 1871. Партнерское соглашение сделает город и Chicago 1871 штаб-квартирой Краудфандингового гиганта на Среднем Западе.

На данный момент чикагские сотрудники Indiegogo позаимствованы из 1871, однако, платформа ищет возможности для найма постоянного штата в Чикаго. Кроме того, Indiegogo будет ежеквартально проводить семинары Indiegogo Labs для сотрудников и пользователей 1871 для того, чтобы разъяснить основные особенности Краудфандинга и наладить индивидуальное консультирование для стартапов-пользователей 1871 при запуске Краудфандинговых кампаний. 

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал