Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Indiegogo, IBM и Arrow Electronics реализуют совместный IoT-проект

АВТОРСКОЕ

Краудфандинговая платформа Indiegogo объединила усилия с компаниями IBM и Arrow Electronics с целью развития глобального проекта в сфере IoT. Теперь квалифицированные предприниматели будут иметь доступ к возможностям платформы Watson, созданной IBM, получать производственный сервис от Arrow Electronics и выходить на рынок с помощью Indiegogo.

Стартапы и предприниматели, прошедшие отбор, будут иметь  бесплатный доступ к IBM Watson IoT Platform в течение неограниченного количества времени. Это позволит им воспользоваться услугами более 160 ведущих отраслевых облачных сервисов для разработки продуктов в сфере искусственного интеллекта, блокчейн-решений, анализа данных и кибер-безопасности.

Кроме того, предприниматели получат доступ к глобальной сети IBM, что поможет им получить техническую и отраслевую экспертизу, необходимую образовательную информацию, советы наставников, а также найти корпоративных клиентов и деловых партнеров, способных обеспечить быстрый выход новых IoT-продуктов на рынок.

По словам Дэвида Мандельброта (David Mandelbrot), CEO Indiegogo, команда ожидает многого от сотрудничества с IBM и Arrow Electronics:

«Мы знаем, что сбор средств - лишь одна часть головоломки, которую приходится решать каждому предпринимателю. Работая вместе с IBM и Arrow, мы сможем сократить путь, который продукт проходит от идеи до рынка».

IoT быстро становится сектором гармоничного слияния оборудования и технологий. По некоторым оценкам, объемы IoT-индустрии достигнут $14,2 трлн к 2022 году. Разумеется, одним из ключевых факторов для достижения такого успеха будет являться доступ к финансированию.

В настоящее время можно уже назвать несколько успешных IoT-проектов, созданных при поддержке Arrow и Indiegogo, в том числе:

Fitly – авторы Smart Plate, интеллектуальной платформы, посвященной питанию, которая мгновенно анализирует и отслеживает то, что вы едите;

PlayDate – авторы первого в мире смарт-мяча для домашних животных, который позволяет владельцам взаимодействовать со своими собаками и кошками из любой точки мира.

По мнению Кевина Ли (Kevin Li), CEO PlayDate, поддержка Indiegogo и Arrow Electronics бесценна:

«Наша кампания на Indiegogo открыла двери нашим партнерам и стала прекрасной проверкой рыночного спроса для наших инвесторов. Присоединение IBM к инициативе Indiegogo и Arrow станет огромным преимуществом для предпринимателей, использующих платформу».

Партнеры предполагают, что совместный опыт трех компаний позволит быстро увеличить объем и качество IoT-устройств на рынке.

По словам Харриет Грин (Harriet Green), CEO Watson IoT, «предприниматели и стартапы играют жизненно важную роль в создании нового поколения бизнеса - их подход, инновационность и страсть к развитию новых идей особенно критичны при разработке IoT-продуктов. Мы очень рады сотрудничать с Indiegogo и Arrow Electronics, так как это позволит ускорить развитие IoT-инноваций во всем мире. Мы с нетерпением ждем возможности работать с самыми яркими предпринимателями и разработчиками в сфере IoT».

Являясь одним из крупнейших в мире поставщиков электронных и ИТ-продуктов и услуг, Arrow Electronics планирует задействовать всю полноту ресурсов и опыта для того, чтобы найти перспективных предпринимателей и помочь им в дальнейшем развитии.

По словам Мэтта Андерсона (Matt Anderson), главы цифрового департамента Arrow Electronics, «IBM поднимает наше сотрудничество с Indiegogo на совершенно новый уровень, помогая нам получить доступ к большему числу предпринимателей и сделать выход их инновационных продуктов на рынок более быстрым и экономически эффективным. Arrow Electronics, Indiegogo и IBM в лице Watson IoT готовы предложить авторам передовых высокотехнологичных решений самое лучшее из имеющихся ресурсов и инструментов».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал