Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Игрушечная блок-лента Nimuno Loops привлекла 16 000% от заявленной цели на Indiegogo

АВТОРСКОЕ

Новая радость ждет всех поклонников Lego, Mega Bloks и Kreo! Компания Nimuno, подразделение Chrom Cherry Design Studio, запустила Краудфандинговый проект на Indiegogo с целью финансирования своего нового продукта: гибкой «Lego»-ленты, известной как Nimuno Loops. Проект мгновенно достиг заявленной цели в $8 000. На данный момент сборы кампании составляют $1 271 716.

Рассказывая о проекте, представители Nimuno, Анин Кирстен (Anine Kirsten) и Макс Базлер (Max Basler), сообщают:

«Nimuno проводит много времени, создавая различные игровые продукты из строительных блоков. Как профессиональные дизайнеры, мы видим творческий потенциал, который подобные конструкторы раскрывают в людях всех возрастов. Нам так нравятся эти замечательные блоки, что мы постоянно ищем способ использовать их в нашей повседневной жизни.

Nimuno Loops прекрасно служат этой цели благодаря своей гибкости и клеевой основе с многократным использованием. Возможности для творчества и практических изобретений бесконечны, и мы хотим, чтобы вы в полной мере насладились ими, используя любую гладкую поверхность».

Авторы продукта отмечают, что лента совместима с большинством основных видов игрушечных строительных блоков:

«Чтобы оживить Nimuno, нам нужна только ваша помощь. Мы долго работали, чтобы превратить ленту из концепции в рабочий прототип. После более чем года разработки мы уверены, что продукт готов к производству. Ваши средства помогут нам тестировать Nimuno Loops, используя различные материалы и виды клея, а также создать промышленные инструменты для литья Nimuno.

Мы хотим создать процветающий бизнес прямо здесь, в Кейптауне, и надеемся, что сможем сделать мир более добрым и творческим».

Бекеры смогут приобрести ленту всего за $11, доставка перков запланирована на июль 2017 года. Кампания продлится до середины апреля.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал