Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Игровой проект Exploding Kittens врывается в Зал Славы Kickstarter с результатом $8 782 571: Элан Ли благодарит 219 382 бекеров

АВТОРСКОЕ

Кампания по финансированию игрового проекта Exploding Kittens вошла в топ самых крупных проектов Краудфандинговой платформы Kickstarter, собрав $8,782,571 при поддержке 219 382 спонсоров и став самым успешным проектом за все время существования ресурса.

Проекту удалось обогнать кампанию Bring Reading Rainbow Back for Every Child, Everywhere! и войти в историю ресурса Кикстартер по количеству спонсоров, инвестировавших средства в проект. Напомним, что изначально организаторы проекта Exploding Kittens планировали привлечь всего $10,000.

Exploding Kittens представляет собой стратегическую игру, своеобразную версию "русской рулетки". Игроки по очереди берут карты, и тот, кому достанется карта с взрывающимся котенком, проигрывает.

Первоначально создатели игры планировали использовать карты с бомбами, однако впоследствии было принято решение заменить бомбы котятами.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал