Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Игровая Краудинвестинговая платформа Fig продолжает привлекать средства с помощью правил Reg A+

АВТОРСКОЕ

На сегодняшний день Краудфандинговая и Краудинвестинговая компания Fig Publishing, возможно, является одним из самых креативных предложений для привлечения инвестиций согласно правилам Reg A+. Суть работы Fig заключается в том, что после успешного завершения кампании и релиза игры прибыль от продаж получают не только инвесторы, но и сама платформа, которая принимает самое активное участие в развитии проекта.

Fig Publishing использует Reg A + в своей уникальной манере:

  • Fig выпускает ряд привилегированных акций конкретного игрового проекта;
  • Fig самостоятельно оплачивает все издержки, связанные с размещением акций;
  • Fig использует свои средства для поддержки разработки и публикации игры;
  • если игровой проект, акции которого доступны для продажи, будет успешно разработан и выпущен на рынок, Fig будет выплачивать дивиденды держателям привилегированных акций согласно купленным долям, исходя из прибыли, полученной от продаж игры.

Недавно основатель Fig Джастин Бэйли (Justin Bailey) выступил на выставке Digital Dragon, которая проходила в Польше. По мнению Бэйли, интерес к Краудфандингу, который базируется на нефинансовом вознаграждении, заметно снижается, т.к. сторонники не слишком торопятся расстаться с деньгами, получая взамен нечто незначительное:

«Мы собираем данные уже несколько лет, поэтому мы прекрасно понимаем, в каком направлении будут развиваться существующие тренды. Мы всегда знали, что те виды альтернативного финансирования, которые не будут приносить сторонникам ощутимых приобретений, не смогут надолго удерживаться на ключевых позициях. Получение реальной прибыли в зависимости от степени поддержки проекта – это тот путь, который реально увлекает потенциальных инвесторов».

По данным ресурса Desctructoid, «четыре из десяти лучших кампаний по финансированию видеоигр, начатых в период с января 2016 года по текущий момент, были размещены на Fig. Именно эта платформа помогла проектам получить 71,6% инвестиций, что составляет более $13 млн».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал