Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Hyperloop открывает новые возможности для развития проекта в Тулузе

АВТОРСКОЕ

На днях представители Hyperloop Transportation Technologies, Inc (HTT) объявили о подписании соглашения с администрацией французского города Тулуза. Здесь будет открыт центр разработки и тестирования Hyperloop и связанных с тематикой проекта технологий. Эта новость появилась вскоре после получения Hyperloop инвестиций на сумму $100 млн (в виде наличных и инвестиций в акционерный капитал).

Согласно пресс-релизу Hyperloop, в рамках соглашения город предоставит нежилые объекты и участок площадью более 3 000 кв. м. Центр будет располагаться в районе бывшей военной базы и аэропорта Франказаль (Francazal), поскольку эта территория постепенно преобразовывается в инновационный парк, курируемый властями Тулузы (в лице Toulouse Métropole).

Сообщая о деталях соглашения, генеральный директор Hyperloop Дирк Алборн (Dirk Ahlborn), заявил, что новое место поможет компании расширить свои аэрокосмические разработки для дальнейшего совершенствования своих систем.

Жан-Люк Модан (Jean-Luc Moudenc), мэр Тулузы и президент Toulouse Métropole, в свою очередь, так прокомментировал подписание соглашения:

«Разработки HTT знаменуют собой начало новой эры в транспортной отрасли. Эта корпорация уже оказывает большое влияние на Европу и остальной мир. Мы с нетерпением ждем выдающихся достижений, которые появятся именно здесь».

По словам COO Hyperloop Андреса де Леона (Andres De Leon), «тесные отношения и совместная работа с местными органами власти - именно тот путь, который необходим для внедрения системы Hyperloop в Европе. При разработке нашей технологии мы проведем совместную работу и над созданием необходимой для проекта нормативно-правовой базы».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал