Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Hasbro, Indiegogo и звезда Shark Tank Даймонд Джон объявили победителя очередного конкурса Crowdfunding Gaming Challenge

АВТОРСКОЕ

На днях известный производитель игрушек, компания Hasbro, Inc., и звезда телешоу Shark Tank Дэймонд Джон (Daymond John) назвали победителя конкурса Crowdfunding Gaming Challenge. Главным призером стал игровой проект Cloud Control.

Как и в предыдущих раундах, организаторы конкурса предложили независимым гейм-дизайнерам известную Краудфандинговую платформу Indiegogo для продвижения своих идей, позволяя Hasbro открывать и разрабатывать новые настольные игры совместно с их авторами. Конкурс был открыт для гейм-дизайнеров из США, Канады (за исключением Квебека), Франции и Германии.

Настольная игра Cloud Control, созданная Юджином Брайантом (Eugene Bryant) из Джорджии, предназначена для всей семьи. Участники могут складывать из игровых карточек «облака», создавая узнаваемые фигуры. Осенью 2016 года проект стал одним из пяти финалистов Hasbro Gaming Challenge. Все кампании были закрыты 12 февраля, при этом Cloud Control собрал более $6 700.

По словам Брайана Чепмена (Brian Chapman), руководителя отдела дизайна и развития компании Hasbro, «успешные игровые идеи могут приходить из любой точки мира, и Gaming Challenges помогает нам раскрывать самых талантливых авторов нашим преданным клиентам. Мы рады сотрудничать с Юджином и делиться столь замечательной игрой с нашими молодыми поклонниками.

В качестве приглашенного судьи конкурса, я отлично провел это время. Я являюсь большим поклонником семейных игр, а все участники показали потрясающий творческий потенциал и настоящий талант. Все пять финалистов произвели на меня большое впечатление, но Cloud Control, в конечном итоге, понравился мне больше всего».

Брайант получит приз - $25 000 – и сможет посетить штаб-квартиру Hasbro, чтобы услышать ценные советы, а также общаться с наставниками и командой разработчиков игр Hasbro, которые помогут сделать его идею реальностью.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал