Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Google вручила приз в $3 млн. платформе социального кредитования Kiva

АВТОРСКОЕ

Google наградила платформу социального кредитования Kiva призом Global Impact Award. Данный приз присуждается компанией Google предпринимателям, мыслящим в мировом масштабе и способным замахнуться на невозможное. Глобальная Краудфандинговая платформа Kiva использует приз в $3 млн для запуска ресурса Kiva Labs, чтобы посредством Краудфандинга привлекать средства на реализацию важнейших проектов в сфере сельского хозяйства, мобильной информации, чистой энергии и трансформационных технологий.

 “Предоставляемые платформой Kiva Краудфандинговые социальные займы обеспечивают уникальную возможность расширить доступ к продукции и сервисам с высоким потенциалом, которые в среде традиционных кредиторов считаются слишком рискованными”, - отмечает Премал Шах (Premal Shah), президент и соучредитель ресурса Kiva.

В ближайшие три года платформа Kiva Labs  планирует выделить $25 млн на Краудфандинговые кредиты, чтобы помочь в реализации важных проектов 100 тыс предпринимателей.

Платформа Kiva оперирует в более чем 70 странах посредством сети из 230 организаций, предоставляющих микрокредиты. Зачастую подобные организации не могут финансировать проекты, которые считаются слишком рискованными, и тогда Краудфандинговый капитал ресурса Kiva приобретает для организаторов подобных проектов жизненно важное значение.

Растущее сообщество ресурса на сегодняшний день насчитывает 1 млн пользователей, выделивших более 500 млн долларов на нужды более, чем 1 млн человек по всему земному шару. Процент возврата кредитов составляет 99%. При помощи ресурса Kiva Labs, компания Kiva сможет заключить партнерские соглашения с новыми благотворительными и социальными организациями, разрабатывающими инновационные решения на благо общества в целом. Любой пользователь интернета может помочь в привлечении средств на жизненно важные проекты выделив всего $25 на кредитование выбранного проекта.

Кредиторы платформы Kiva уже собрали финансирование на 132 тыс сельскохозяйственных кредитов, 4.6 тыс экологических кредитов и 670 кредитов на развитие мобильных технологий.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!
A. R.  (1) 12 января 2014 г. 19:01
#2
0
а какая максимальная сумма финансирования???
или рекомендуемая максимальная???
A. R.  (1) 12 января 2014 г. 19:01
#3
0
а какая максимальная сумма финансирования???
или рекомендуемая максимальная???