Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

GoFundMe выходит на новый уровень: Краудфандинговые проекты платформы привлекли более $3 млрд

АВТОРСКОЕ

На днях Краудфандинговая платформа GoFundMe объявила, что более 25 млн бекеров перечислили, в общей сложности, более $3 млрд в поддержку благотворительных проектов и кампаний иной тематики, размещенных на этой глобальной площадке.

Комментируя достижение новой вехи, команда GoFundMe заявляет:

«Сообщество GoFundMe – это люди, которые собрались вместе с целью поддержать тех, кто нуждается в помощи. Мы искренне ценим вклад этих людей, которые собрали более $11 млн для пострадавших от наводнения в Луизиане и $7,8 млн для жертв стрельбы в Орландо.

Вирусные кампании, такие как Relief for Fidencio the Paleta Man и Chauncy’s Chance, заставили бекеров из разных стран проявить щедрость и вдохновили авторов десятков подобных кампаний, успех которых позволил изменить жизни многих людей».

Кампании-рекордсмены, которые позволили поддержать преподавателей и их классы, семьи, пострадавшие от болезней или бедствий, а также членов сообщества, просто нуждающихся в средствах, внесли значительный вклад в достижение новой вехи.

Некоторые из недавних кампаний были посвящены жертвам урагана Мэтью:

«В то время, как все мы продолжаем помогать людям, пострадавшим от урагана Мэтью, хотелось бы рассказать вам о том, как мы отслеживаем полученные деньги, защищая потребности конкретных людей.

Мы используем запатентованные технические средства для проверки личности организаторов кампании и предполагаемых получателей фондов (бенефициаров). Мы задействуем все свои возможности в целях предотвращения злоупотреблений.

Когда члены нашего сообщества замечают какие-либо несоответствия, мы всегда прислушиваемся к ним. Именно поэтому наша команда экспертов работает круглосуточно, чтобы валидировать или отклонить каждую кампанию и устранить все подозрительные аспекты».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал