Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

GoFundMe объявляет о приобретении благотворительной платформы Crowdrise

АВТОРСКОЕ

На днях глобальная Краудфандинговая платформа GoFundMe объявила, что она официально приобрела Crowdrise, платформу для сбора средств для благотворительных и некоммерческих организаций. По словам представителей Краудфандингового гиганта, теперь Crowdrise будет сосредоточена на сборе средств для благотворительных организаций и фондов, а сбор средств для частных лиц будет происходить на GoFundMe.

Crowdrise сохранит свой бренд, который так любят и которому доверяют пользователи и партнеры платформы, и продолжит предоставлять пакет собственных уникальных услуг.

Сообщая подробности о приобретении, CEO GoFundMe Роб Соломон (Rob Solomon) заявил:

«Нет более идеального сочетания, чем опыт GoFundMe по сбору средств на нужды частных лиц, который осуществляется от человека к человеку, и опыт Crowdrise в сборе средств для благотворительных организаций через корпоративные кампании. Объединив усилия с Crowdrise, мы можем предложить и людям, и организациям правильную стратегию привлечения средств на любые нужды».

Роберт Вулф (Robert Wolfe), CEO Crowdrise, также поделился своими впечатлениями от сделки:

«Вся команда Crowdrise невероятно рада быть частью GoFundMe. Мы хотим поделиться своим видением с этим замечательным коллективом энтузиастов. Мы действительно считаем, что сложение наших усилий позволит людям еще больше заботиться друг о друге и делать мир лучше. Масштабы того, что мы можем сделать вместе, поистине грандиозны».

По мнению основателя Crowdrise Эдварда Нортона (Edward Norton), «с самого начала я знал, что сотрудничество Crowdrise и GoFundMe естественно. Мы разделяем ту же убежденность в необходимости существования платформы, способной поддержать страсть и потребности людей, их социальную, деловую жизнь и другие аспекты существования. GoFundMe построил один из самых мощных инструментов для поддержания общественного блага, и мы рады объединить свои силы с этой платформой».

С момента запуска в 2010 году GoFundMe помогла своему сообществу собрать более $3 млрд с помощью более 25 млн спонсоров. На сегодняшний день платформа провела более 2 млн кампаний.

Crowdrise была основана в 2010 году Эдвардом Нортоном, Робертом и Джеффри Вулфами (Jeffrey Wolfe) и продюсером и социальным активистом Шоной Робертсон (Shauna Robertson). Сообщество платформы насчитывает более 1 млн пользователей и работает с 20 000 благотворительными организациями, для которых Crowdrise собрала более $500 млн.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал