Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Гибридный летательный аппарат Airlander успешно совершил первый выход из ангара

АВТОРСКОЕ

На днях успешный выпускник Краудинвестинговой платформы Crowdcube, компания Hybrid Air Vehicles, анонсировала первый выход из ангара своего гибридного летательного аппарата Airlander 10. В прошлом году эта лондонская компания запустила первую Краудинвестинговую кампанию на платформе Crowdcube, которая принесла проекту более £2 млн. Вернувшись на платформу еще год спустя, компания привлекла еще £1,2 млн.

Компания заявляет, что крыловидный летательный аппарат сможет проводить в воздухе до 5 дней в пилотируемом режиме и до двух недель – в беспилотном. Скорость воздушного судна может достигать 160 км/ч благодаря четырем двигателям и 38 000 м3 гелия, которым наполнена оболочка дирижабля, созданная из прочнейшего материала под названием Vectran. Гелий также помогает дирижаблю поддерживать стабильную форму.

Представители Hybrid Air Vehicles заявляют:

«В 2013 команда Hybrid Air Vehicles насчитывала 15 человек. Наша первая Краудинвестинговая кампания позволила быстро вырастить штат до 100 сотрудников. Мы не пытаемся активно расширять команду в период тестовой программы полетов, но ближе к этапу производства, который запланирован на 2018 год, мы планируем нанять до 400 штатных сотрудников и поддержать до 1 800 рабочих мест в аэрокосмической отрасли».

Рассказывая о своих впечатлениях о первом выходе судна из ангара, технический директор компании Майк Дёрхэм (Mike Durham) сообщает:

«На днях мы успешно протестировали все двигатели, генераторы и другие системы судна. Я искренне благодарю всех моих коллег за то, что они позволили нам дойти до этого этапа. Мы с нетерпением ждем финальных тестов, за которыми последует первый серьезный полет».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал