Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Fundrise стремится к глобальной экспансии: платформа открылась для инвесторов из Австралии, Канады и Великобритании

АВТОРСКОЕ

Краудинвестинговая платформа Fundrise, которая специализируется на инвестициях в недвижимость, расширяет свое глобальное присутствие, обеспечив доступ инвесторов из Австралии, Канады и Великобритании к своим проектам. Fundrise – один из лидеров сектора инвестиций в недвижимость и является признанным первопроходцем индустрии.

В начале этого года основатель и CEO Fundrise Бен Миллер (Ben Miller) совершил «разведывательную» поездку в Китай с целью выяснения потенциала этого рынка. Тем не менее, англоязычные страны – более достижимая цель по сравнению с экспансией в Азии.

По словам Дэна Миллера (Dan Miller), со-основателя Fundrise, с момента запуска платформа получила тысячи запросов от иностранных инвесторов, заинтересованных в приобретении недвижимости в США. Теперь такая возможность появилась у представителей еще трех стран. По мнению учредителей, нововведение принесет пользу не только инвесторам, но и платформе, позволяя привлекать более масштабные иностранные инвестиции.

В июле этого года Бен Миллер сообщил, что руководство платформы ожидает рекордного роста уже этой осенью. Столь масштабная экспансия реализует потенциал платформы. С момента проведения раунда финансирования Серии А, который состоялся в мае 2014, Fundrise может похвастаться 1500% увеличением объема управляемых активов.

На сегодняшний день вложения в недвижимость считаются одним из самых перспективных направлений Краудинвестинга. Недвижимость – хорошо известный актив, который генерирует стабильный доход при относительно низких и предсказуемых рисках. Теперь доступ к таким активам открыт для более широкой аудитории. Платформа Fundrise «выросла» из небольших розничных проектов, в настоящее время обеспечивая капитал для крупнейших строительных проектов США.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал