Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Фонд, созданный платформой IndieCrowdFunder, зарегистрировал более $53 млн интереса инвесторов

АВТОРСКОЕ

Представители Краудинвестинговой платформы IndieCrowdFunder, которая специализируется на инвестициях в киноиндустрию и индустрию развлечений, отмечают значительный прогресс в развитии созданного платформой фонда Raven Fund 1.

Применяя правила Reg A+, Raven Fund 1 смог оценить степень интереса инвесторов, который в настоящее время составляет более $53 млн. В ноябре 2016 года фонд зарегистрировал более $20 млн интереса всего за семь дней. Согласно правилам Reg A+, эмитент может привлечь до $50 млн инвестиций.

Разумеется, выраженный интерес не является обязательством инвестора, так что IndieCrowdFunder придется приложить некоторые усилия, чтобы максимально приблизиться к этой отметке. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что дела Raven Fund 1 идут неплохо.

Целью Raven Fund 1 является разработка, производство, распространение и управление диверсифицированным портфелем развлекательного контента в жанре ужасов. Стоимость одного проекта будет составлять от $500 000 до $5 млн. Текущее предложение можно назвать «слепым пулом», так как компания до сих пор не сделала каких-либо инвестиций в своей отрасли и не может похвастаться портфелем успешных проектов.

Компания рассчитывает обеспечить ликвидность путем размещения простых акций на внебиржевых рынках, что должно произойти в течение трех лет с момента завершения раунда. Минимальная инвестиция составляет $100 ($1 за акцию). Расходы на обслуживание раунда оцениваются в $1 млн, так что, если Raven Fund 1 сможет собрать лишь минимальную заявленную сумму инвестиций ($2 млн), компания не сможет располагать 50% полученных средств.

По мнению команды IndieCrowdFunder, успешность проектов в жанре ужасов во многом основана на оригинальном концепте, что не подразумевает работы с высокооплачиваемыми «звездами». Действительно, история жанра знает немало низкобюджетных хитов, которые удерживают планку на протяжении многих лет.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал