Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Финансирование гаджета-переводчика Titan Note заблокировано администрацией Indiegogo

АВТОРСКОЕ

Краудфандинговая кампания по финансированию гаджета-переводчика Titan Note (который, по правде говоря, кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой) была заблокирована администрацией платформы Indiegogo после привлечения более $1,1 млн.

Возможности Titan Note, согласно пресс-релизу, намного превышают функционал любого доступного в настоящее время аналогичного гаджета. Создатели продукта заявили, что Titan Note может беспрепятственно переводить все, что угодно - от разговоров до лекций в колледже, а также выступать в качестве динамика с «кристально чистым звуком» и как запасная батарея. Гаджет синхронизируется со смартфоном с помощью приложения, позволяя переводить заметки или обмениваться ими по сети.

В марте этого года журналисты The Verge уже выражали сомнение по поводу возможностей этого продукта. В конце концов, если Apple, Google или Amazon не могут создать настолько точное и быстрое программное обеспечение для переводчиков, какие шансы на успех может иметь компания без коммерческой истории?

Действительно, хотя шведский стартап опубликовал видеоролик, демонстрирующий прототип Titan Note в действии, по утверждениям экспертов, перевод идет слишком медленно, пользовательский интерфейс довольно неудобен, а функциональность, рекламируемая на странице Indiegogo (например, распознавание голоса), вообще не была упомянута.

По словам представителя Indiegogo (в интервью информационному изданию The Verge), кампания была приостановлена из-за «нарушений условий использования», а всем бекерам было предоставлено соответствующее возмещение. Авторы проекта никак не комментируют произошедшее.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал