Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Fidget Cube занял 8 место в Top10 самых финансируемых проектов на Kickstarter: сумма сборов составила более $6,4 млн

АВТОРСКОЕ

Замечательный продукт дизайнерской студии Antsy Labs завершил триумфальное восхождение на «Олимп» Краудфандинговой платформы Kickstarter (Кикстартер). «Непоседа» собрал $6 465 690 млн при помощи 154 926 бекеров.

Полученный результат позволил проекту занять восьмое место в Top10 самых финансируемых кампаний платформы. При этом он изгнал из рейтинга одного из рекордсменов 2014 года – проект Pono Music – и переместил на опасное десятое место игровой хит Shenmue 3.

Шестигранная игрушка позволяет пользователю снизить беспокойство и развить моторные навыки шестью различными способами: нажатием на кнопки, перемещением джойстика, переключением тумблера, медитацией, вращением зубчатых шестеренок и колесика-спиннинга. Fidget Cube поставляется в восьми различных цветовых вариантах.

Одним из преимуществ Fidget Cube его авторы считают необычайную мобильность продукта:

«Для использования Fidget Cube нет никаких ограничений. Играйте с ним во время прослушивания лекции, на встрече, которая вызывает у вас напряжение, во время работы над проектами. Вам нужно снять стресс или вы планируете просмотреть все эпизоды любимого сериала? Fidget разделит с вами все ваши эмоции и увлечения».

В одном из последних апдейтов создатели Fidget Cube попросили бекеров проголосовать за возможные варианты, которыми будет расширена цветовая схема продукта:

«Мы загрузили все эскизы в специальный альбом на нашей странице в Facebook, так что, если у вас есть немного свободного времени, вы сможете значительно облегчить нашу задачу по дизайну продукта. Вы можете проголосовать за неограниченное число вариантов, пропуская то, что вам не понравилось».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал