Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Фэшн-проект Евгения Волка "Гардероб" превысил заявленную цель на Бумстартере

АВТОРСКОЕ

Как признается создатель проекта Workplace Евгений Волк на странице Краудфандинговой кампании, "как-то утром я понял, что не закинул вещи в стирку, а через пару часов мне надо быть на сцене и читать лекцию. Настроение испортилось еще больше, когда оказалось, что я слишком часто выступаю в одном и том же — почти на всех фото с выступлений я одет одинаково".

Знакомая ситуация, которая может больше никогда не повториться с вами, если вы решите воспользоваться услугами нового фэшн-сервиса "Гардероб". Счастливые обладатели инвайтов раз в неделю получают набор дизайнерской одежды и аксессуаров, которые полностью подходят арендатору по размеру и стилю.

По словам авторов проекта, "стилисты учитывают не только рост и размер одежды клиентов, но и цвет кожи и глаз, профессию, знак зодиака и даже модель телефона". Стоимость подписки - 7 900 руб. в месяц, а сильно приглянувшуюся вещь можно выкупить при следующем визите курьера. Концепцию сервиса авторы характеризуют как "длительную примерку". После пятой "примерки" одежда поступает на распродажу.

Для того, чтобы оптимизировать техническую составляющую проекта, а также расширить ассортимент одежды, проект обратился к помощи российской Краудфандинговой платформы Бумстартер (Boomstarter). При поддержке 48 бекеров организаторам кампании удалось привлечь 312 000 руб. при заявленных 300 000.

Помимо явных выгод, которые получают клиенты сервиса, немало преимуществ он таит и для фэшн-дизайнеров. Создатели коллекций получают прямую обратную связь и уникальную статистику о востребованности своих моделей, которую не может предоставить ему ни один шоурум или магазин. К тому же, вещи не висят в магазине, а активно демонстрируются потенциальным покупателям из круга общения арендатора.

Несмотря на то, что сервис запущен только 1 сентября 2015, его клиентская база довольно быстро растет. К сожалению, на данный момент приглашения для регистрации на сервисе может получить только москвичка и только на закрытых презентациях или от существующих клиентов "Гардероба".

Статистика проекта на сервисе Продвижения и статистики CrowdfundingPR

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал