Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Exploding Kittens готовы взорвать ваш iPhone (а потом и Android)!

АВТОРСКОЕ

Как обычно говорится в незатейливой рекламе, хит Краудфандинга, настольная игра Exploding Kittens «не нуждается в представлении». Фанаты проекта с восторгом восприняли новость о выходе игры в новом качестве – в виде приложения для iOS — но авторы «Котят» не останавливаются на достигнутом и обещают скорый выход приложения и для владельцев Android-устройств.

Настольная версия Exploding Kittens, получившая в феврале 2015 года почти $8,8 млн от 219 382 бекеров, по-прежнему остается самой финансируемой игрой в истории Kickstarter (Кикстартер).

Приложение для iOS стоит всего $1,99, кроме того, в течение недолгого времени все внутриигровые приобретения достанутся владельцу абсолютно бесплатно. Играть можно вшестером, при этом подключения к интернету не требуется: все устройства подключаются друг к другу с помощью Ad-Hoc Connection, но для этого все игроки должны находиться в одном помещении.

Кроме того, в мобильной версии есть новые карты, которых нет в настольной игре (например, Kitty Slap или Nothing but Cat Butt), а также потрясающие звуковые эффекты! Вы также можете выбрать себе любой аватар из довольно обширного списка предложений типа YOLO Bacon или Musical Raptor.

Цифровой геймплей длится около 5 минут, но, по словам разработчика Substantial Джоша Бучачера (Josh Buchacher), команда сделала все, чтобы игроки «начинали игру снова и снова».

Substantial, создатели мобильной версии игры, потрудились на славу: на сегодняшний день приложение занимает 14 место в AppStore в списке самых скачиваемых платных приложений и 5 место в списке самых скачиваемых платных игр.

В настоящее время разработчики обдумывают возможности создания интернет-мультиплеера, не требующего пребывания игроков в одной комнате.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал