Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Европейская экспансия Seedrs продолжается: Краудинвестинговая платформа готовится к открытию офиса в Берлине и назначает Кирилла Злобенко новым региональным менеджером

АВТОРСКОЕ

На днях одна из ведущих Краудинвестинговых платформ - Seedrs – сообщила о новых шагах по продолжению европейской экспансии. Новый офис в Берлине будет, на данный момент, обслуживать сделки в Германии, Австрии и Швейцарии (DACH).

Говоря о новом офисе, Джефф Линн (Jeff Lynn), CEO и соучредитель Seedrs, заявляет:

«Я очень рад, что наш берлинский офис, наконец, начал свою работу. Этот шаг следует за появлением Seedrs в Амстердаме этим летом. За последние несколько лет я провёл в этом регионе значительное количество времени и был поражен тем, насколько динамичная экосистема стартапов существует не только в Берлине, но и на территории всех трех стран. Я с нетерпением жду новых знакомств с предпринимателями в этом регионе».

Seedrs также сообщает, что к команде присоединяется Кирилл Злобенко в качестве нового регионального менеджера. Кирилл Злобенко - опытный предприниматель, который основал множество стартапов в Швеции, Германии, Канаде, Италии, Австрии, Польше, Украине и России.

Комментируя своё назначение, Злобенко отметил:

«Я очень рад возможности присоединиться к Seedrs. Эта компания по праву занимает прочное положение в качестве ведущей в Европе Краудинвестинговой платформы. Джефф и его британская команда всегда находились под впечатлением от того, как стремительно развивается экосистема стартапов на всей территории DACH. Моя задача заключается в том, чтобы обеспечить ключевое положение для Seedrs во всех трех странах».

Представители Seedrs доказывают, что Brexit никак не повлиял на планы платформы, по крайней мере в том, что касается DACH, и добавляют, что они всегда стремились создавать пан-европейский бизнес. Это значит, что со временем влияние Seedrs в Европе будет только увеличиваться.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал