Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Elio Motors закрывает кампанию на StartEngine с инвестициями в $17 млн: прототип класса E появится на рынке в ближайшее время

АВТОРСКОЕ

Elio Motors вполне успешно завершает Краудинвестинговую кампанию на платформе StartEngine. Месяц назад компания сообщила, что набранная сумма приближается к $16 млн. В результате проекта авторам суперсовременного автомобиля удалось привлечь $17 млн.

Краудинвестинговая кампания, проведенная в соответствии с поправкой Regulation A+, была нацелена на привлечение финансирования в объеме $25 млн. Несмотря на то, что данную сумму собрать не удалось, компания смогла превысить минимально допустимый порог в $12.6 млн и получить средства, необходимые для финансирования инжиниринговых работ и создания прототипа класса Е.

В своем блоге компания Elio отмечает: “На данный момент можно сказать, что в 2016 году события развиваются очень быстро. Мы получили предзаказы на сумму, превышающую 500 тыс. Кроме того, недавно компания Elio Motors завершила Краудинвестинговый раунд финансирования, в котором удалось привлечь более $17 млн.

Полученные средства помогут нам создать прототип класса Е, поскольку мы сможем завершить инжиниринговые работы в сфере повышения прочности, аэродинамики и безопасности. Мы с нетерпением ждем завершения работ над прототипом и столь же сильно стремимся поскорее подвергнуть его испытаниям. Создание прототипа является важной вехой на пути создания любого продукта”.

Elio рассчитывает, что производство новой линии автомобилей будет налажено к концу 2016 года.

Компания также надеется на получение государственного займа в размере $185 млн. Кроме того, итальянская компания Comau принимает участие в ремонте и продаже заводского оборудования.

Недавно компания Elio открыла на своем сайте FAQ-страницу, чтобы ответить на самые "животрепещущие" вопросы инвесторов и потенциальных покупателей.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал