Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Duolingo играет в Tinycards

АВТОРСКОЕ

Duolingo, один из самых популярных образовательных Краудсорсинговых сервисов, до сих пор фокусировался исключительно на изучении иностранных языков. Теперь компания расширяет сферу своего влияния, запуская приложение Tinycards для iOS.

Это приложение может быть использовано для обучения практически всему, что связано с запоминанием: пополнением словарного запаса, решением уравнений, изучением фактов истории и именем каждого покемона (это не шутка, такой набор карт действительно доступен в Tinycards).

Как и Duolingo, алгоритм Tinycards адаптируется к индивидуальному прогрессу каждого ученика и геймифицирует опыт обучения. Пользователи могут разблокировать новые уровни и обмениваться картами с друзьями.

По словам представителей компании, приложение предлагает сотни прекрасно иллюстрированных карточных колод. Если же вы хотите создать собственную колоду, ваши подписчики смогут узнать о новых поступлениях. Так что, если вы являетесь экспертом в определенной области, теперь вы можете использовать Tinycards, чтобы помочь другим узнать о вашей страсти.

К сожалению, пока не ясно, когда Duolingo планирует запустить Android-версию нового приложения, хотя, скорее всего, она уже находится в работе. На сегодняшний день, похоже, компания не планирует монетизировать свою новую разработку.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал