Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Dubuk Motors заявляет: Tomahawk выйдет в производство в 2018 году

АВТОРСКОЕ

Dubuc Motors намерен представить модель Tomahawk на предстоящей выставке Consumer Electronics Show (CES). Представители компании заявляют, что производство электромобиля будет запущено в 2018 году:

«Будет выпущено несколько тысяч единиц Tomahawk, предназначенных для нишевого рынка в сегменте предметов роскоши».

В настоящее время Dubuc пытается привлечь инвестиции на Краудинвестинговой платформе StartEngine, запустив кампанию согласно правилам Reg A+. Предложение, которое открыто как для аккредитованных, так и для некредитованных инвесторов, может принести компании до $20 млн. В январе 2017 года инвестиционный спрос на акции Dubuc Motors превысил $5 млн.

Наряду с объявлением о выпуске автомобиля в серию в 2018 году, Dubuc также представляет обновленную информацию о спецификациях Tomahawk. Это поистине впечатляет:

  • разгон от 0 до 100 км/ч - 2 секунды;
  • мощность двигателя - 800 л.с.;
  • дальность перемещения на одном заряде – 595 км.

По словам соучредителя и COO Dubuc Motors Майка Какогианнакиса (Mike Kakogiannakis), «Tomahawk имеет все шансы стать «убийцей Tesla», предоставляя владельцу все мыслимые удобства, необходимые для ежедневных путешествий.

Мы постоянно изучаем все возможные инновационные идеи, которые появляются в автомобильной промышленности, чтобы наши клиенты могли переживать новый опыт комфорта каждый раз, когда они садятся за руль.

Четыре двигателя, обеспечивающие невероятное ускорение, независимо друг от друга соединяются с каждым колесом, что обеспечивает сбалансированное сцепление для вождения не только в «семейном» режиме, но и в режиме гонки».

Таким образом, если Dubuc Motors удастся получить необходимую сумму инвестиций, автовладельцы получат шанс приобрести один из самых быстрых серийных автомобилей в мире.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал