Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Doppler Labs представляет: новое устройство "управления реальностью" Here Active Listening System

АВТОРСКОЕ

На днях Doppler Labs представили публике свой второй аудио-продукт под названием Here Active Listening System.

Устройство представляет собой 2 независимых наушника (с нулевой рассинхронизацией передачи звука), которые предоставляют вам полный аудио-контроль над звучанием окружающей среды. Если вы хотите «убавить громкость» плачущего ребенка или грохочущего поезда подземки (разумеется, без отключения электричества в городском масштабе), наушники Here помогут вам это сделать. Если вы находитесь на концерте и хотите усилить звучание басов, устройство Here поможет вам и в этом. Управление звуком осуществляется в сопутствующем мобильном приложении для iOS/Android.

Here Active Listening System не являются наушниками в полном смысле слова. К сожалению, с их помощью вы не сможете прослушивать музыку из своего плейлиста. Однако, вы сможете «управлять реальностью» - согласитесь, это гораздо увлекательнее.

Система определяет состав и интенсивность окружающих шумов и предлагает заглушить их или адаптировать для слуха, делая их более комфортными для ушей с помощью специально настроенных пресетов. Кроме того, вы можете наложить различные эффекты на звуки окружающей среды — например, добавить треск винила, эхо и многое другое.

Краудфандинговая кампания, которая была запущена на Kickstarter (Кикстартер) несколько дней назад с целью привлечения $250 000, набрала заявленную сумму менее, чем за 48 часов. Стоимость устройства для бекеров составит $179, ожидаемая розничная цена - $249.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал