Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

CoolMiniorNot запускает 26 кампанию на Kickstarter! Rising Sun привлек почти $2,5 млн от 22 000 бекеров

АВТОРСКОЕ

Дизайнер и издатель легендарных настольных игр (Zombicide, Blood Rage, The Others, Arcadia), студия CoolMiniOrNot, запустила уже 26 Краудфандинговую кампанию на платформе Kickstarter (Кикстартер)! Заявленная цель кампании составляла $300 000, однако проект довольно быстро привлек почти $2,5 млн при помощи 22 473 бекеров.

Rising Sun, новая настольная игра студии, предназначена для 3-5 игроков. Сюжет игры разворачивается в феодальной Японии:

«Ками спускаются с небес, чтобы изменить Землю по своему образу и подобию. Каждому игроку предстоит привести свой клан к победе. Будьте политиками, чтобы продвинуть свои цели, ведите переговоры, стройте самые выгодные альянсы, поклоняйтесь Ками, чтобы завоевать их благосклонность, привлекайте на свою сторону легендарных монстров, укрепляйте свои силы и мудро используйте свои ресурсы, побеждая в битвах.

Каждый из пяти кланов в Rising Sun обладает не только собственным набором из десяти прекрасно детализированных миниатюр для подразделений Даймё, Синто и Буши (Daimyo, Shinto, Bushi), но и уникальной способностью, которая отличает их от других и влияет на стратегию каждого игрока:

  • Koi («Водный поток») могут использовать нанятых ронинов в качестве монет и наоборот, что дает им дополнительную гибкость и непредсказуемость стратегии.
  • Dragonfly («Крылья, Ветер и Дух») могут передвигаться по карте без ограничений, что делает их действия абсолютно непредсказуемыми.
  • Bonsai («Смирение, Земля и Род») не нуждаются в монетах для покупки ресурсов, их обновления происходят естественным образом.
  • Lotus («Терпение») диктуют политику, добиваясь любых своих целей при помощи политических мандатов.
  • Turtle («Ум, твердый и тонкий, как сталь») строят свои укрепления на панцирях гигантских черепах, которые могут перемещаться по карте и участвовать в боях за разные провинции».

В проекте CoolMiniOrNot участвует дизайнер Эрик М. Ланг (Eric M. Lang), который уже работал с командой студии над игрой Blood Rage.

В игровой набор входят:

  • 58 миниатюр, включая 10 воинов для каждого клана и 8 огромных монстров;
  • 137 токенов;
  • 53 карты;
  • игровая доска;
  • справочник и т.д.

Поддержать проект можно, начиная с суммы в $100. Rising Sun будет доставлен бекерам в апреле 2018 года. Кампания продлится до 4 апреля 2017 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал