Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

CONSTART: в России появилась Краудфандинговая платформа нового формата

АВТОРСКОЕ

17 октября состоялся официальный запуск Краудфандинговой платформы CONSTART — глобального комплексного сервиса для реализации бизнес-проектов. Впервые на одной платформе собраны сразу четыре направления Краудфандинга, три из которых связаны с инвестированием.

Одновременно CONSTART объявляет о старте конкурса бизнес-идей «КОНСТАРТ-МАРАФОН» с главным призом в 1 млн руб. Старт сбора заявок на участие в конкурсе состоится 1 ноября 2016 г.

CONSTART — «место встречи» нескольких аудиторий, каждая из которых может решить свои задачи: от поиска ресурсов для развития собственных бизнес-идей до возможностей использования личного опыта и компетенций для развития других проектов. На платформе найдут финансирование любые инициативы — от социальных проектов и малого бизнеса до инновационных высокотехнологичных стартапов на любом этапе реализации.

Уникальность проекта - в сочетании всех существующих каналов финансирования на одной платформе. На этапе запуска на CONSTART будет доступно привлечение средств за вознаграждение (Краудфандинг), за долю в проекте (Краудинвестинг) или за проценты по займу (Краудлендинг).

Сервис действует на основе детально проработанной документальной базы и предлагает решения по снижению рисков для Крауд-инвесторов. На первом этапе CONSTART будет работать как платформа для привлечения финансовых инвестиций, а в дальнейшем станет глобальным сервисом для привлечения таких ресурсов, как компетенции пользователей и нематериальные активы.

Авторы бизнес-идей также смогут получить поддержку сервиса в вопросах патентования идей, организации юридического лица, экспертизы проекта, а также принять участие в обучающих программах платформы.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал