Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Cocoon, успешный «воспитанник» Indiegogo, планирует привлечь £2,5 млн на Crowdcube

АВТОРСКОЕ

Успешный выпускник Краудфандинговой платформы Indiegogo, компания Cocoon, запустила сбор инвестиций на платформе Crowdcube. Британская компания, специализирующаяся на домашней безопасности, планирует привлечь £2,5 млн. На момент написания статьи сумма инвестиций составила £1 228 280.

В 2014 году проект Cocoon привлек $252 538 на Indiegogo при поддержке 860 бекеров, которые были заинтересованы в приобретении единой системы домашней безопасности. В 2015 году компания получила £2,4 млн инвестиций от Aviva Ventures и Breed Reply.

В функционал устройства входит включение сирены, слежение за периметром с помощью HD камеры, точечная подсветка, сбор данных с помощью детектора движения.

По словам представителей компании, «Cocoon настраивается в считанные секунды и защищает весь ваш дом. Так безопасность становится более доступной для 19 млн британских домов, которые, согласно статистике, в настоящее время остаются незащищенными.

Наша запатентованная технология Subsound обнаруживает инфразвук, производимый злоумышленниками, и защищает весь дом с помощью одного устройства. Машинное обучение позволяет избежать ложной тревоги».

На сегодняшний день, по данным Cocoon, степень удовлетворенности клиентов составляет более 97%, а отзывы покупателей на различных платформах равны «пяти звездам». С момента запуска проекта на коммерческой основе в сентябре 2016 года, ежемесячные продажи последовательно растут, общий объем проданных устройств составил более 1 250 единиц.

Согласно пресс-релизу, «в настоящее время мы ведем переговоры с крупными британскими дистрибьюторами, развиваем розничные партнерские отношения и стараемся добиться снижения стоимости производства Cocoon V2».

Средства, собранные в ходе Краудинвестинговой кампании, будут использованы для снижения себестоимости продукции наряду с разработкой дополнительных абонентских сервисов, которые будут поставляться в формате ежемесячной подписки. Кроме того, компания планирует расширить штат за счет специалистов по развитию бизнеса и сосредоточиться на дистрибуции устройств путем розничных и партнерских продаж в США и Великобритании.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал