Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

CoAssets, FundedByMe и New Union образуют Краудфандинговый альянс в Сингапуре

АВТОРСКОЕ

Три Краудфандинговые платформы объединились в стратегический альянс для завоевания рынка Юго-Восточной Азии. Платформы CoAssets, FundedByMe и New Union, которые специализируются в разных отраслях Краудфандинга, обосновались в Сингапуре.

CoAssets занимается деятельностью, связанной с недвижимостью. Ресурс New Union является Краудлендинговым порталом, а FundedByMe представляет собой международную Краудинвестинговую платформу, сочетающую все аспекты индустрии. Вновь созданный альянс отмечает, что, в общей сложности, платформы привлекли более $200 млн сингапурских долларов посредством проведения международных кампаний и имеют далеко идущие планы ускорения развития Краудфандинговой модели в регионе.

Краудфандинговая индустрия в Юго-Восточной Азии еще относительно молода, и альянс уверен в том, что данная модель имеет внушительный потенциал в регионе. Начать необходимо с повышения осведомленности игроков рынка, чтобы затем перейти к созданию достойной доверия прозрачной инфраструктуры. Стремительное развитие Краудфандинга в Азии в последние годы свидетельствует о перспективности данного региона. 

Мы надеемся, что создание Краудфандингового альянса окажет позитивное влияние на индустрию и привлечет акционеров, желающих поддержать развитие модели в Юго-Восточной Азии”, - отмечает Гетти Гох (Getty Goh), учредитель и генеральный директор компании CoAssets.

По словам представителя альянса, его формирование поможет развитию схемы альтернативного финансирования мелкого и среднего бизнеса, одновременно предоставляя возможность для инвестиций заинтересованным лицам.

“Альянс позволит связать воедино все сообщества, соединив самых крупных и влиятельных игроков разных индустрий, хорошо знающих международный и локальный рынки”, - отмечает Даниель Дабожи (Daniel Daboczy), основатель и генеральный директор компании FundedByMe.

Поставив перед собой цель завоевания Краудфандингового рынка Юго-Восточной Азии и пропагандируя Краудфандинг как новую перспективную модель финансирования, альянс разработал совместный проект, осуществление которого начнется в третьем квартале 2015 года. В ближайшие несколько месяцев альянс планирует провести несколько совместных конференций.

“Альянс представляет собой слияние финансовых услуг, которые сыграют важнейшую роль в развитии бизнеса. Мы рады возможности объединить наиболее перспективные стартапы, предоставив им доступ к финансированию, ранее недоступному для подобных компаний”, - заявил Эдди Ли (Eddie Lee), управляющий директор ресурса New Union Singapore.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал