Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Что такое Kickstarter Gold?

АВТОРСКОЕ

Если вы следите за новыми кампаниями, которые запускаются на Краудфандинговой платформе Kickstarter (Кикстартер), возможно, вы уже заметили, что в названии некоторых проектов появилось примечание «Kickstarter Gold».

Новая инициатива Kickstarter Gold позволяет авторам культовых проектов, успешно собравших средства в прошлом, поделиться со своими сторонниками новыми смелыми идеями, имеющими отношение к их старым кампаниям. Раздел Kickstarter Gold будет доступен до 31 июля 2017 года, а участие в этой инициативе платформы примут более 65 уже известных бекерам команд.

Согласно пресс-релизу, опубликованному командой в блоге платформы, «участники этого проекта были специально отобраны благодаря прежним творческим успехам на Kickstarter. Мы хотим снова напомнить о них и осветить их сегодняшнюю деятельность, потому что они продолжают отлично работать, и потому, что поддержка творческих предприятий является неотъемлемой частью нашей политики.

Фактически, треть общей суммы сборов платформы, которая, как известно, составляет более $1 млрд с 2009 года, отправилась на финансирование проектов именно этих авторов».

В этой инициативе замечательно то, что сторонники могут со спокойной душой доверять авторам новых проектов – они уже знают, что их ожидания не будут обмануты. Кроме того, некоторые бекеры смогут поддержать проекты и продукты, которые они по каким-то причинам не смогли или не успели финансировать в ходе предыдущих кампаний. Благодаря уже готовой истории успеха, многие проекты Kickstarter Gold смогли достичь целей финансирования в течение нескольких дней, а некоторые - менее чем за 24 часа!

Вот лишь некоторые из проектов, представленных в новом разделе Kickstarter Gold.

Многие из вас прекрасно знакомы с потрясающими 3D-ручками 3Doodler. Можно сказать, что этот проект «взял интернет штурмом». Компания WobbleWorks LLC., которая разработала 3Doodler, запустила свою первую Краудфандинговую кампанию на Kickstarter в феврале 2013 года. Кампания привлекла $2 344 134 благодаря поддержке 26 457 сторонников, и это было только начало.

В январе 2015 года команда запустила вторую кампанию и привлекла еще $1,5 млн. Теперь же WobbleWorks вернулась на Kickstarter Gold с ограниченным тиражом 3Doodler - Star Trek 3D Pen. Теперь вы можете создавать свои собственные звездолеты Enterprise, уши Спока и многое другое!

Интерес представляют и такие кампании, как «Good Night Stories for Rebel Girls 2» (здесь вы можете финансировать детскую книгу и подкаст с рассказами о 100 великих женщинах мира) или «SHAKESPEARE PUNCHES THE FRIGGIN SHARK… and/or other stories» (этот проект в своеобразной манере пересказывает величайшие произведения английской литературы, превращая их в настоящие приключенческие истории).

Кроме того, вы можете приобрести блокнот What’s for Dinner Notepad, который поможет вам просто и эффективно планировать свой рацион, и выполненные на заказ высококачественные куртки Unicorn Coat.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал