Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Canary, успешный выпускник Indiegogo, выходит в продажу в крупнейших розничных сетях США

АВТОРСКОЕ

Вчера компания Canary анонсировала долгожданный запуск продаж собственной системы домашней безопасности, получившей множество наград, в крупнейших розничных сетях США.

С момента успешной Краудфандинговой кампании на Indiegogo, которая привлекла более $1,9 млн, нью-йоркский стартап отправил десятки тысяч экземпляров устройства бекерам из 78 стран. Ранние пользователи показали невероятно высокую активность: среднестатистический пользователь Canary проверяет данные приложения 4 раза в день, а за первый месяц использования продукта просматривает более 50 минут «живого» видео.

На сегодняшний день Canary является одним из самых продаваемых в розничных сетях США Краудфандинговых продуктов. На данный момент в процессе участвуют 4 основных ритейлера: Amazon, Best Buy, The Home Depot и Verizon Wireless. В течение этого года планируется начало продаж и за рубежом.

По словам CEO и соучредителя Canary Адама Сагера (Adam Sager), «в течение десятилетий индустрия домашней безопасности почти не знала никаких инноваций. Этот сегмент печально известен огромным количеством ложных тревог, чрезмерными сборами и излишней сложностью. Canary предлагает простое решение и помогает людям почувствовать себя в безопасности благодаря высокому уровню осведомленности о том, что творится у них дома. Теперь Canary можно приобрести в крупнейших розничных сетях страны, что значительно упрощает вопросы безопасности дома и семьи».

Canary также подтверждает участие в программе State Farm Home Alert Discount. Клиенты State Farm, обладающие устройством Canary могут рассчитывать на страховую скидку до 7%. Розничная цена устройства составила $249, устройство можно приобрести как в розничных сетях, так и в интернет-магазине Canary.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал