Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Бумстартер без Тугушева: почему основатель платформы продаёт долю и выходит из проекта

АВТОРСКОЕ

В беседе с изданием Inc. Russia генеральный директор и сооснователь российской Краудфандинговой платформы Бумстартер (Boomstarter) Руслан Тугушев подтвердил информацию о выходе из проекта и продаже своей доли. Впервые новость появилась на странице предпринимателя в Facebook.

Тугушев объяснил свое решение нехваткой времени: сейчас ему приходится параллельно заниматься двумя проектами. Предприниматель работает над развитием инвестиционной площадки Tugush, которая будет ориентирована на кредитование компаний, а также на покупку и аренду коммерческой недвижимости.

«В последние два месяца я работаю по 20 часов, потому что я всегда стараюсь глубоко погрузиться в любой бизнес. От того, что я занимаюсь новым проектом, страдает сам Бумстартер.

Мы договорились, что в течение трех месяцев после продажи я все еще буду присутствовать в компании, чтобы передать полное управление исполнительному директору Марии Докшиной. Она работает в Бумстартер со дня его основания, так что за проект я абсолютно не переживаю. Tugush - мой личный бренд, и сейчас 24 часа в сутки я хочу посвящать ему».

Предприниматель продает свою долю за 45 млн руб.:

«Это немного. Полтора года назад Бумстартер оценивался в 166 млн. руб. За это время произошло много изменений и стоимость платформы только возросла: в 2 раза увеличилась пользовательская база, выросло количество проектов».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал