Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Британское вторжение: Краудинвестинговая платформа Seedrs запустит первые кампании в США в ближайшие недели

АВТОРСКОЕ

Вслед за принятием SEC нормативов JOBS Act Title III, британская Краудинвестинговая платформа Seedrs сообщила о своих планах освоения американского рынка. Компания планирует в скором времени запустить американскую версию платформы, первые проекты на которой будут опубликованы уже в ближайшие недели. В начале 2016 года американская версия платформы должна набрать обороты.

Ресурс Seedrs год назад сообщил о своем намерении завоевать Краудинвестинговый рынок США, в связи с чем платформа приобрела американскую компанию Junction Investments. Изначально ресурс Junction Investments планировал привлекать финансирование на реализацию кинематографических проектов.

Джефф Линн (Jeff Lynn), генеральный директор и соучредитель платформы Seedrs, в данной связи, отмечает: “Мы рады тому факту, что в США, наконец, полностью принят Закон о финансировании стартапов. Мы уверены в том, что Краудинвестинг в США ждет такое же блестящее будущее, как в Великобритании и Европе”.

Линн, гражданин США, был практикующим адвокатом до переезда в Великобританию и запуска первой Краудинвестинговой платформы. Линн, активный защитник Краудфандинговой системы США, в мае 2014 года выступил в поддержку Краудфандинга в Комитете финансовых сервисов США. Компания Seedrs уверена в том, что принятие нормативов Title III представляет собой существенный шаг вперед для стартапов, нуждающихся в финансировании своих проектов.

Правила Title III вступят в силу не ранее середины 2016 года. На текущий момент компания Seedrs привлекла средства на финансирование 270 проектов, средний объем привлеченных средств составляет £3.5 млн в месяц.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал