Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

BrewDog устанавливает новый Краудинвестинговый рекорд Великобритании

АВТОРСКОЕ

Компания BrewDog, одна из крупнейших частных пивоваренных компаний Великобритании, привлекла финансирование в объеме £10 млн благодаря Краудинвестингу. Проект стал первой кампанией ресурса Crowdcube, объединившей долговое и акционерное финансирование. Данная кампания позиционируется компанией BrewDog как самый крупный раунд финансирования. Кампания Equity for Punks проходит одновременно с кампанией на Краудинвестинговом ресурсе Crowdcube.

Проект Equity for Punks позволяет сократить дистанцию между компанией и потребителями нашей продукции. 10 млн – это прекрасно, но мы не намерены останавливаться на достигнутом”, - поясняет Джеймс Ватт (James Watt), директор компании BrewDog.

Компания из Шотландии BrewDog, объем производства которой в прошлом году составил более £30 млн, сообщает, что новая кампания продлится до апреля 2016 года. Целью данного проекта является привлечение £25 млн. Ресурс Crowdcube сообщает, что инвесторы могут приобрести две акции компании BrewDog за £95 или пакет акций за £500 с фиксированной ежегодной прибылью в размере 6.5%.

Проект Equity for Punks IV пересек отметку в £10 млн, что является рекордом Краудинвестинговой индустрии. Предыдущим рекордом данной индустрии был проект, привлекший $6 млн”, - отмечается на вебсайте пивоварни.

В настоящее время проводится четвертый раунд финансирования проекта Equity for Punks. Абердинская пивоваренная компания привлекла средства в объеме £5 млн за первые три недели посредством реализации акций. Инвесторам было предложено 526,316 акций, средства в проект вложили более 35 тыс. человек.

Компания BrewDog поставляет пиво более, чем в 50 стран мира, и управляет 32 барами. Операционная прибыль компании в 2014 году составила £3.9 млн. В будущем компания планирует выход на рынок Северной Америки. В апреле компания заявила о своем намерении привлечь £25 млн на ресурсе Crowdcube. 

На текущий момент проект на платформе Crowdcube привлек £1.77 млн при поддержке 1,027 инвесторов.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал