Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

BrewDog представила пародийный рекламный ролик "Tick Follows Tock", чтобы отомстить Guinness за давнюю обиду

АВТОРСКОЕ

На прошлой неделе британский Краудинвестинговый рекордсмен BrewDog представил пародийное видео, рекламирующее новое пиво Jet Black Heart. Ролик под названием Tick Follows Tock был создан с целью отомстить компании Guinness за давнюю обиду.

Новое пиво, получившее премию на конкурсе BrewDog 2015 Prototype Challenge, описывается как мягкое темное пиво со сливочной нотой. Компания отмечает, что пиво получило название Jet Black Heart и пополнило линейку Headliner, уже включающую восемь сортов солодового пива.

В своем блоге компания BrewDog заявляет: “Jet Black Heart, как настоящий народный чемпион, доступно потребителям в бутылочной таре и в виде нитро-пива, что станет первым опытом компании BrewDog в производстве пива с использованием азота. Новый метод приготовления обогащает текстуру пива благодаря мелким пузырькам газа, придавая ему сливочный вкус”.

Пародийный ролик появился в интернете после того, как компания BrewDog сообщила о своем намерении отомстить Diageo, головной компании пивоварни Guinness, за нечестную игру на церемонии присуждения призов в 2012 году.

Тогда эта небольшая шотландская компания призвала Diageo принести публичные извинения за использование “грязных трюков” с целью манипуляции результатами церемонии награждения.

Неустановленный представитель компании Diageo угрожал прекратить спонсирование церемонии BII в случае, если компания BrewDog будет призвана победителем. Очевидцы данного события отмечают, что на кубке уже было выгравировано название BrewDog, и судьи очень удивились, когда победителем была названа другая компания.

Представители компании BrewDog в данной связи отмечают: “Мы планировали нашу месть в течение очень долгого времени. Она будет такой же абсурдной, как и сам инцидент. Возможно, мы уже перегорели, или у нас есть более интересные способы проводить время. Будем надеяться, что у компании Diageo также есть чувство юмора”.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал